«Ублюдки» — бывший соратник Порошенко обозвал украинских военнослужащих

Бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков вляпался в серьезный скандал. Он очень некрасиво высказался в адрес украинских военнослужащих.

Порошенко и Бирюков, Фото: Главред

В своем вчерашнем посте в Фейсбуке Бирюков пожелал «каждому ублюдки из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами».

Об этом пишет Независимый Регион.

В итоге немного поразмыслив, Юрий Бирюков удалил свой предыдущий пост и написал новый , но уже с извинениями.

«Приношу искренние извинения по поводу собственной глупости в субботнем посте», — отметил бывший советник Петра Порошенко.

После этого инцидента фракция «Слуга народа» предложили обсудить вопрос об усилении ответственности за оскорбления и клевету в сторону военнослужащих.

«У нас опять раздаются призывы разные, звучат оскорбления в сторону, в частности, военнослужащих, и это делают люди, связанные с бывшим верховным главнокомандующим», — отметил заместитель главы фракции «Слуга народа» в парламенте Александр Корниенко на заседании Согласительного совета.

Читайте также:  Киев на карантине: Кличко пошел на серьезный шаг из-за коронавируса

Ранее сам Петр Порошенко снова увидел капитуляцию в действиях Владимира Зеленского.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Украине ПДД выучат даже школьники: стали известны причины

Пн Фев 17 , 2020
В ближайшем будущем украинские школьники могут начать изучать новый предмет, на котором ознакомятся с правилами дорожного движения.