Кива подрался с участником АТО: нардеп знал о планируемой провокации

В среду в ресторане Mocco в центре Киева произошла стычка между народным депутатом Ильей Кивой и участником АТО Михаилом Майманом.

Илья Кива, фото: Украинская првда

По словам нардепа, он прибыл в ресторан к 11.00, чтобы встретиться с друзьями из Днепра. Во время пребывания в заведении Кива услышал оскорбление в свой адрес от одного из посетителей, которым оказался участник боевых действий Майман. В результате инцидента депутат получил удар в лицо. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Страна.ua.

Сам депутат так описал происходящее в ресторане: «В 11:00 я заехал в ресторан, чтобы встретиться с товарищами из Днепра. Я сидел спиной. И услышал «Кива, пид@р, иди сюда!». Я подошел, наклонился и сказал «Не ори, в ресторане дети». Он продолжил орать и ударил меня в лицо. Набежала охрана».

Читайте также:  Италия: уже 12 человек погибло от коронавируса

Кива ответил, что знал о готовящейся провокации, поэтому не стал давать сдачи. Вместо этого вызвал полицию, снял побои и написал заявление. «Будем разбираться в суде», — добавил депутат.

Согласно информации других источников, Кива первым ударил Маймана головой в лицо. Участник АТО ответил ответным ударом.

После инцидента, Майман скрылся с места происшествия. На данный момент полиция устанавливает его местонахождение.

Ранее мы писали о драке во время спортивного турнира по джиу-джитсу в подмосковном городе Красногорск.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Новосад оправдывается за свои слова о низкой зарплате

Чт Янв 23 , 2020
В последние дни в социальных сетях и новостных СМИ разгорелся скандал о поводу слов министра образования и науки Анны Новосад.
Анна Новосад, Фото: Вести