Массовое побоище на спортивном турнире по джиу-джитсу: зрители также умеют драться

18 января в подмосковном городе Красногорск проходил открытый турнир по бразильскому джиу-джитсу среди детей и взрослых Moscow Winter BJJ Cup. Соревнование закончилось масштабной дракой.

Драка во время спортивного турнира, фото: ИЗВЕСТИЯ

В Красногорске проходил открытый турнир по джиу-джитсу, в результате которого возник конфликт среди зрителей, который перерос в масштабную драку. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на SPORT24.

После того, как турнир завершился, среди зрителей возникла ссора. Другие зрители и спортсмены попытались разнять конфликтующих. Но в результате все больше и больше людей начали принимать участие в потасовке.

Во время побоища некоторые участники были повалены на пол. Их избивали руками и ногами, в том числе и по голове.

Со временем число лиц разных возрастов, участвующих в драке, только увеличилось.

Прибывшие на место правоохранители разбирались в деталях и причинах инцидента с целью выявить виновников.

Читайте также:  Кива подрался с участником АТО: нардеп знал о планируемой провокации

Ранее мы сообщали о возникшей драке между болельщиками баскетбольного матча в Далласе, которая закончилась стрельбой. В результате инцидента два человека были тяжело ранены.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Авиакатастрофа в Иране: в "Борисполе" встречают тела погибших украинцев (трансляция)

Вс Янв 19 , 2020
В воскресенье, 19 декабря, в аэропорту "Борисполь" встречают тела украинцев, погибших при крушении украинского самолета МАУ в Иране. Об этом сообщает издание "Страна". В "Боинге" МАУ находились 11 украинцев: девять членов экипажа и двое пассажиров. Все тела идентифицированы по ДНК.  Читайте также Авиакатастрофа в Иране: в Борисполе ограничат движение из-за возвращения тел […]