Кровавый шоппинг в Австралии: к чему привел розыгрыш призов

В Сиднее в одном из крупных торговых центров посетители устроили масштабную бойню и давку во время розыгрыша призов и карточек на скидки.

Бойня в ТЦ Австралии, фото: theguardian.com

Руководство торгового центра в Сиднее решило порадовать покупателей и устроить интересное Рождественское шоу. В конце представления покупателям должны были раздать воздушные шары, внутри которых находились призы, Рождественские сувениры и купоны на скидки. Из-за этого возникла масштабная драка и давка из 100 человек. Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на The Guardian.

В результате столкновения между покупателями пострадало 17 человек. 12 из них получили помощь на месте происшествия, а 5 были доставлены в больницу с серьезными повреждениями. Трое из доставленных в больницу посетителей ТЦ жалуются на слабость, сильные боли в спине и головокружение.

Полиция Сиднея сообщила, что инцидент произошел в результате того, что несколько посетителей ринулись к воздушным шарам с призами внутри. В результате этого возникла неконтролируемая давка.

Читайте также:  В России задержали участника пикета в поддержку Украины

Владелец торгового центра рассказал, что сотрудники действовали быстро, также оперативно были вызваны спасатели, медики и полицейские.

Ранее мы писали, когда праздновать Православное Рождество: мнение украинцев.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Поставила некорректный вопрос Путину - Потеряла работу

Вт Дек 24 , 2019
Конференция с Владимиром Путиным для одного из российских журналистов закончилась плохо. На ежегодной конференции у президента АлисF Яровская задала вопрос, который не был проговорен заранее, и ... потеряла работу.