Что будет с Кулебой — Стали известны сроки реабилитации детского омбудсмена

Стали известны сроки реабилитации Уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, которые вместе с детьми попал в жуткое ДТП.

Главный врач медучреждения «Феофания» Игорь Семенов сообщил, что реабилитация Кулебы может длиться даже до полтора года.

«Реабилитация делится на три этапа и после таких сложных политравм может длиться и год, и полтора года. Первый этап только длится от шести до восьми месяцев, поэтому уже в реанимации проводится часть первого этапа: лечение и параллельно продолжается реабилитация», — цитирует врача Независимый Регион со ссылкой на УНН.

Также он добавил, что реабилитация – это индивидуальный и длительный процесс и многое зависит от организма человека. Также врач обратил внимание на психологическую реабилитацию, что она также важна в данном случае.

Напомним, 24 ноября под Киевом Кулеба с сыновьями в возрасте 19 и 10 лет на автомобиле Toyota столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. По итогам инцидента оба водителя и два пассажира получили телесные повреждения разной степени. Сын Кулебы находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте также:  Трагедия на дороге: смертельное ДТП со "скорой" в Харькове (фото)

Также Президент Украины прокомментировал ДТП с участием детского омбудсмена.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

ГБР направила в ГПУ проект подозрения депутату от партии Порошенко за угрозы убить Зеленского

Вт Ноя 26 , 2019
Слова народного депутата Украины от "Европейской Солидарности" Софии Федыны и волонтерки Маруси Зверобой с угрозами в адрес президента Украины Владимира Зеленского не остались без внимания.