Немцы хотят штрафов за фотографии под юбкой

Правительство Германии хочет положить конец так называемому upskiring, что означает фотографи. под юбкой женщин, не подозревающих об этом.

Девушка в юбке, Фото: BBC

Преступники чаще всего используют палки для селфи или используют ситуации, например, на лестницах.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на немецкие СМИ.

Правительство Германии хочет ужесточить наказание за такое поведение. — Фотографирование женщин под юбкой или их декольте является неоправданным нарушением конфиденциальности. Это унизительно, — говорит министр юстиции Германии Кристина Ламбрехт. Затем фотографии отправляются на различные форумы или группы в Интернете или продаются в коммерческих целях.

До сих пор фотографировать под юбкой считалось преступлением. Преступник мог быть наказан только в том случае, если он коснулся жертвы или дополнительно ее обидел и унизил. Как утверждает министр юстиции Германии, такое решение не обеспечивает эффективной защиты жертв и не дает достаточно четкого сигнала преступникам, что их действия унижают достоинство и не могут быть приняты каким-либо образом.

Читайте также:  Донецк - это Россия, так считают в популярных авиалиниях

Ранее Зеленский встретился с президентом Германии и обсудил Донбасс.

Также МИД Германии против признания Голодомора геноцидом.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Пристайко о возможной встрече Зеленского и Путина

Чт Ноя 14 , 2019
Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал возможность встречи президентов Украины и Российской Федерации Владимира Зеленского и Владимира Путина в рамках двухсторонних договоренностей.