«Квартал 95» выпустил скандальный ролик — ВИДЕО неоднозначного выступления

Вчерашний эфир «Вечернего Квартала» на телеканале «1+1» вызвал бурю эмоций на просторах интернета.

Выступ Кошевого и хора Веревки, Фото: Скриншот из видео

Юморист Евгений Кошевой и певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки исполнили песню о сожжении дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Один из актеров «Квартала» Степан Казанин так представил номер: «Это яркое событие насколько широко обсуждалось украинским сообществом, что об этом событии стали слагать даже песни», пишет Независимый Регион.

«Горіла хата палала  — в Лондоні жінка плакала», — такими словами начинается шуточная песня. Напомним, что Гонтарева на данный момент проживает в Лондоне.

Дальше идут слова: «Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерійовича» – имеется в виду, что Гонтарева винит в поджогах олигарха Игоря Коломойского.

Читайте также:  Стало известно, какие профессии самые востребованные в Украине

Полностью увидеть и услышать песню можно ниже. Ролик выложил сам Квартал 95 на своей странице в Ютуб. За 18 часов ролик собрал 225 тысяч просмотров, при этом только 5000 лайков при 31  000 дизлайков.

Ранее Гонтарева отмечала, что не вернется в Украину.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Сенцов получил награду "Золотой ангел"

Пн Окт 21 , 2019
Украинский кинорежиссер Олег Сенцов в Польше получит престижную премию "Золотой ангел" "за творческое неповиновение" в рамках кинофестиваля в Торуне Tofifest.