Вторая громкая отставка за день — Кто лишился поста

Сегодня, 24 сентября, состоялась вторая громкая отставка. Со своей должности ушел Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак. Глава Укравтодора написал заявление об отставке.

Славомир Новак, Фото: Громадське

Напомним, что также сегодня в отставку решил подать и глава Национальной Полиции Сергей Князев. Он написал заявление об отставке на имя министра внутренних дел Арсена Авакова.

Славомир Новак в отличии от Сергея Князева объяснил свое решение тем, что у него завершилась трехлетняя каденция на посту главы Укравтодора.

«Еще несколько недель назад в связи с окончанием 3-летней каденции, новым предложением, которую я получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы в должности руководителя Укравтодора. За три года непростой, но важной работы я получил большое удовольствие от тех результатов, которых удалось достичь в Украине», — цитирует Новака Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу Украавтодора.

Читайте также:  13-месячная девочка стала жертвой изнасилования, ребенок находится в тяжелом состоянии

Новак также отметил, что во время его руководства Укравтодор сумел положить начало ряду международных инфраструктурных проектов и запустить проведение тендеров на ремонт через систему Prozorro.

Ранее сообщалось, что Европейские банки выдадут Укравтодору кредит на €900 миллионов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Началась процедура импичмента Трампа - При чем здесь Зеленский

Ср Сен 25 , 2019
Нэнси Пелоси, глава Палаты представителей, объявила о начале "официального расследования", чтобы определить, является ли оправданным предание президента Дональда Трампа суду Конгресса то есть начало его "импичмента".