Чего ждать от цен на мясо, хлеб и молоко осенью — эксперт дал прогноз

Только вчера вечером был избран новый премьер-министр Украины, но украинцы уже ждут улучшений. Однако так быстро их не стоит ждать, а может и вовсе. Однако у Алексея Гончарука точно будет время показать себя.

Мясо, Фото: Росконтроль

Буквально два дня осталось до конца лета. Что-же принесет осень в ценовом сегменте на прилавках продуктовых магазинов рассказал эксперт.

«Осенью еще вырастет в цене мясная и молочная продукция. Пик подорожания ожидается во второй половине декабря 2019 года. Так, на 15−20% подорожает мясо», — цитирует председателя Союза украинского селянства Ивана Томича Независимый Регион со ссылкой на Факты.

Также он считает, что свинина также подорожает перед новым годом, а еще и молоко на 20-23 процента.

По мнению Ивана Томича, не обойдется без подорожания и хлебобулочная продукция. Так цены на хлеб по отношению к аналогичному периоду 2018 года должны подняться на 20−23%.

Напомним, что хлебобулочная продукция резко подорожала в январе этого года. Похоже ситуация в этом году также не изменится.

Читайте также:  Почему лихорадит гривню: в НБУ дали ответ

Ранее Независимый Регион сообщал о том, что в ближайшее время цены на молочные продукты пойдут в гору.

Также узнайте, как нужно хранить продукты в холодильнике, чтобы они оставались подольше свежими.

Добавить комментарий

Next Post

"Динамо" и "Александрия" узнали своих соперников в Лиге Европы

Пт Авг 30 , 2019
Вчера своих соперников в групповом этапе Лиги чемпионов узнал донецкий "Шахтер", а сегодня соперников получили два других украинских клуба в Лиге Европы.