Собачка с хвостом на голове — главная сенсация интернета последних дней

10-недельный пес, оставленный на морозе и спасенный в Миссури в США, делает сенсацию в американских СМИ. Нарвал выделяется черешком, растущим на голове.

Нарвал, Фейсбук

Нарвал, чье полное имя, данное ему в приюте для бездомных животных, — Нарвалский маленький волшебный единорог, был найден в субботу. В это время года в Миссури очень холодно.

Об этом пишет Независимый Регион.

Щенок был доставлен в приют. Однако только после того, как его доставили в учреждение, сотрудники поняли, насколько уникальной была эта собака. На голове, точно посередине между глазами … растет хвост.

Ветеринары сделали рентген головы пса. Он показал, что хвост ни к чему не прикреплен, он бесполезен, но также не вызывает боли. Поэтому они пришли к выводу, что с медицинской точки зрения нет необходимости удалять его. Хвост на голове щенка останется.

Читайте также:  Стали известны лауреаты Нобелевской премии по экономике

Собака здорова, любит играть и имеет тысячи поклонников в Интернете. Многие люди хотят принять его и отправляют свои заявки в приют. Однако опекуны Нарвала считают, что он еще не готов покинуть учреждение. Ветеринар должен дать ему дополнительную дозу вакцин. Он также хочет узнать, будет ли расти черешок.

Ранее сообщалось, что электронные сигареты вызывают сердечные заболевания.

Также американцы будут лечить зависимость с помощью имплантации мозга.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Прокуратура рассказала, почему задержала мужа депутатки от "Слуги Народа"

Чт Ноя 14 , 2019
Генеральная прокуратура Украины прокомментировала информацию о том, что был задержан муж народного депутат Украины от партии "Слуга Народа" Анны Скороход Алексей Алякин.