У министра экономики может появиться заместитель по развитию промышленности

У министра экономики может появиться заместитель по развитию промышленности

У министра экономики может появиться заместитель по развитию промышленности

27.03.2020 00:33

Укринформ

В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины обсуждают необходимость назначения заместителя по развитию промышленности.

Об этом шла речь на встрече министра экономики Игоря Петрашко с президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолием Кинахом, сообщает Минэкономики в Facebook.

«Несмотря на все мировые и внутренние катаклизмы, мы не имеем права останавливаться. Уже сейчас, кроме первоочередных и краткосрочных решений, связанных с COVID-19, государство должно формировать сильную промышленную политику, обеспечивать новые рабочие места, повышать качество жизни населения. В этом ракурсе важным шагом является назначение профильного заместителя по развитию промышленности, который будет непосредственно курировать один из самых мощных секторов нашей экономики», — отметил министр.

Читайте также:  Суд разрешил НАБУ задержать Бахматюка

Читайте также: Кабмин хочет максимально сохранить рабочие места

Петрашко добавил, что сейчас важно поддерживать постоянный диалог между властью, бизнесом и обществом, прислушиваться к профильным институтам, обмениваться информацией и принимать системные и своевременные решения.

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В оккупированном Крыму отменены все плановые операции и приемы в поликлиники из-за коронавируса

Пт Мар 27 , 2020
В оккупированном Крыму все плановые операции и приемы у врачей отменены до улучшения ситуации с коронавирусом. Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сказала российский вице-премьер, министр труда и соцзащиты аннексированного Крыма Елена Романовская, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии. “Прекращаются все плановые приемы и плановые операции. Наши больницы работают только на экстренную помощь. Только пройдет пик эпидемии, мы проведем […]