Энергоатом назначил исполняющего обязанности гендиректора Ривненской АЭС

Энергоатом назначил исполняющего обязанности гендиректора Ривненской АЭС

10.12.2019 18:10

Укринформ

Временно исполняющим обязанности генерального директора Ривненской АЭС 5 декабря 2019 года назначен Сергей Куроєдов.

Об этом сообщает пресс-центр ГП "НАЭК "Энергоатом".

"Согласно приказа №1511-к от 5 декабря 2019 года ГП «НАЭК «Энергоатом» временно исполняющим обязанности генерального директора Ривненской АЭС назначен Сергей Куроедов", — говорится в сообщении.

Сергей Куроедов родился 15 ноября 1965 года в г. Кинель (РФ). Имеет два высших образования: окончил Самарский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте» и Одесский национальный политехнический университет по специальности «Атомная энергетика». Трудовую деятельность начал в 1982 году слесарем локомотивного депо на железной дороге. В 1995 году переехал в город-спутник Ривненской АЭС, где до 1998 года работал на «Электроюжмонтаж». С сентября 1998 года Сергей Куроедов работает на Ривненской АЭС. С ноября 2013 года Сергей Куроедов – заместитель генерального директора по капитальному строительству – начальник управления капитального строительства Ривненской АЭС.

Читайте также: Гончарук объяснил, почему уволили президента Энергоатома

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров на заседании 4 декабря назначил генерального директора Ривненской АЭС Павла Павлышина временно исполняющим обязанности президента ГП «НАЭК «Энергоатом».

По материалам: Укринформ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий