Местная власть все врет – пациент с COVID рассказал о «бесплатном» лечении в Кременчуге

Местный житель г. Кременчуг Сергей заразился коронавирусной инфекцией и попал в больницу. Он рассказал о том, за чей счет проходило его лечение.

Сергей, фото: Телеграф

Сергей рассказал, что все вокруг говорят о бесплатном лечении пациентов с COVID-19, но на самом деле это все вранье. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Телеграф.

Заболевший рассказал, что он работает на заводе в Кременчуге. Мужчина заболел и попал в больницу, где у него диагностировали пневмонию. Тесты на коронавирус оказались положительными.

Как утверждают местные власти, всех пациентов с COVID лечат бесплатно. Однако, это не так. В доказательство пациент предъявил чеки на медицинские препараты.

Чеки на медпрепараты, фото: Телеграф

По словам Сергея, врачи просто приходили со списком того, что нужно купить, он передавал список родственникам, те шли в аптеку и покупали необходимое.

Бывший пациент считает, что вины врачей в этом нет, они делают все возможное. Просто в больнице нет необходимых лекарств. Также лекарства пришлось покупать и второму пациенту с коронавирусом, который лечился в одной палате с Сергеем.

Читайте также:  Коронавирус в Украине: на 19 апреля уже почти 5,5 тыс. случаев инфицирования

Из бесплатных лекарств мужчине в больнице делали капельницу с антибиотиком и глюкозой. По словам медиков, больше для лечения у них ничего нет и необходимо было покупать за свои деньги.

Напомним, на 19 мая в Украине было выявлено 18 876 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

"Я – полубог и полудьявол": звездный Ибрагимович развлекается на самоизоляции в Италии

Вт Май 19 , 2020
Шведский футболист «Милана» изобразил себя в образе кинозлодея Джокера Знаменитый нападающий "Милана" Златан Ибрагимович сейчас находится на самоизоляции в Италии. Как мы сообщали, Ибрагимович прилетел в Италию из Швеции и залег на дно. Естественно, что парню скучновато дома и он делится новостями с публикой в соцсетях. Точнее, нынешние сообщения Златана […]