Медики, обслуживающие больных коронавирусом, получат существенные надбавки – Радуцкий

Председатель комитета по вопросам здравоохранения Верховной Рады Михаил Радуцкий заявил о том, что медицинский персонал, который будет обслуживать людей, заболевших коронавирусом Covid-19, получит существенную надбавку к зарплате.

Михаил Радуцкий, фото: Цензор.Нет

Медрботники, которые будут осуществлять лечение и обслуживание пациентов с коронавирусной инфекцией, получат надбавку к заработной плате в 200%. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Радуцкий заявил о том что персонал больниц и другие сотрудники, работающие над ликвидацией эпидемии, получат дополнительные надбавки к зарплате. В Комитете согласовали сумму надбавки, которая будет равна 200%.

Мы уже сообщали о том, что Радуцкий выступил от имени Комитета с обращением к правительству Украины с предложением прекратить движение общественного транспорта по всей стране.

Напомним, в Украине в понедельник было выявлено два новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего в стране зафиксировано пять случаев инфицирования. Один случай закончился летальным исходом.

Нардеп от ОПЗЖ выступил за введение радикальных карантинных мер для того, чтобы не допустить многочисленные жертвы в нашей стране.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий