Карантин в Украине: депутаты предлагают остановить весь общественный транспорт

Глава комитета по вопросам здравоохранения Верховной Рады Михаил Радуцкий заявил о том, что в комитете предлагают остановить весь общественный транспорт Украины.

Михаил Радуцкий, фото Цензор.Нет

Радуцкий заявил о том, что весь общественный транспорт Украины должен прекратить движение. Следует установить перемещение граждан по часам. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на РБК-Украина.

В Комитете считают, что салоны красоты, кафе, рестораны, спортклубы должны остановить свою работу. То же самое касается и общественного транспорта.

По словам Радуцкого, во время карантина необходимо в стране прекратить и остановить все, что не связано с обеспечением жизнедеятельности страны.

Данное решение обсуждалось группой представителей всех фракций. Также было предложено инициировать на заседании ВР во вторник постановление по увеличению карантинных мероприятий.

Напомним, по распоряжению мера Киева Виталия Кличко, Киев переходит на соблюдение строгих карантинных мер. При этом будут работать только продуктовые магазины, банки, аптеки и автозаправки.

Читайте также:  Украинцы снова "отличились" в Польше - им грозит до 5 лет тюрьмы

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Эксперт: Коронавирус изменит мир, все заболеют, а многие умрут

Пн Мар 16 , 2020
Член Исполнительного комитета Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и советник министра здравоохранения Италии профессор Вальтер Риччарди считает, что пандемия коронавируса изменит мир, все заболеют, а многие умрут.
Вирус в Китае, Фото: AFP