Во время службы женщина могла заразить дюжину людей коронавирусом

В Южной Корее более 150 случаев коронавирусной инфекции уже были обнаружены. Существует также один смертельный исход.

Вирус в Китае, Фото: AP

Медицинские службы сообщили, что беспокойство по поводу дальнейшего заболевания вызвано тем, что пациент заразил не менее 15 человек. Заражение произошло в религиозной секте, известной как Церковь Иисуса Синчхонджи.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на BBC.

До 15 новых коронавирусных инфекций COVID-19 связаны из одним из религиозных движений в городе Тэгу в центральной части страны.

Подозревается, что 61-летний житель Тэгу, чья инфекция была подтверждена ранее на этой неделе, заразил коронавирусом в общей сложности не менее 15 человек, в том числе 14 на службе и одного в больнице.

Тем временем от вируса скончался 63-летний мужчина, находившийся в больнице в юго-восточном городе Чхондо.

Читайте также:  Скалецкая рассказала, когда будет введен карантин из-за коронавируса

156 зарегистрированных случаев коронавируса делают Южную Корею в этом отношении второй страной в мире — сразу после Японии (не считая Китая, где происходит вспышка).

Глава KCDC Джун Ен Кионг объявил тест на вирус для всех членов религиозной группы в Тэгу. 61-летняя женщина описана как «пациентка 31», потому что она была 31-м человеком в Южной Корее.

Ранее мы отмечали, что коронавирус продолжает убивать.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Давид Арахамия "засветился" в мистическом шоу: экстрасенсы рассекретили миллионера

Пт Фев 21 , 2020
Давид Арахамия принимал участие в популярном мистическом шоу «Битва экстрасенсов», в сюжете, где люди со сверхспособностями должны были найти миллионера среди гостей передачи. Миллионером как раз и оказался нынешний политик.