Коронавирус продолжает убивать

В четверг в провинции Хубэй в центральном Китае было выявлено 411 новых подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Это означает увеличение по сравнению с предыдущим днем.

Коронавирус, Фото AFP

В среду число подтвержденных новых случаев заражения в этой провинции составило 349. Общее число зараженных в Хубэй увеличилось до 62 442.

Об этом пишет Независимый Регион.

Ранее власти выражали надежду, что тенденция к снижению числа инфекций за последние три дня может означать, что пик заболеваемости уже пройден.

К четвергу число погибших в эпидемии в провинции Хубэй составило 2144 человека. Это на 115 жертв больше, чем в предыдущий день.

В четверг, в столице города Ухань, в четверг погибло 99 человек против 88 в среду. Всего в городе погибло 1,684 человека, полностью отрезанного от мира

За пределами Китая было 11 смертей, связанных с вирусами: три в Японии, два в Иране и Гонконге и один во Франции, Южной Корее, на Филиппинах и на Тайване.

Читайте также:  Коронавирус: В Молдове ввели чрезвычайное положение

Пульмонолог Ван Чен, вице-президент Китайской инженерной академии (CAE) заявил в четверг, что болезнь, вызванная коронавирусом Covid-19, будет угрожать людям в течение длительного времени, как и грипп.

Вчера из Уханя были эвакуированы украинцы.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Разведка США: Россия помогает в переизбрании Трампа

Пт Фев 21 , 2020
Россия снова участвует в президентской кампании по переизбранию Дональда Трампа. Представители разведки должны были проинформировать конгрессменов об этом во время секретного брифинга.
Дональд Трамп, Фото: AFP