Борисполь не последняя остановка: стало известно, где будут на карантине украинцы из Китая

Похоже, что история с самолетом компании Sky Up, который забрал украинских и иностранных граждан из китайского Уханя еще не завершена.

Ситуация в Борисполе, Фото: Страна

По пути в Украину он сделал техническую остановку в Казахстане, а потом улетел в Киев. Дальше самолет сделал 35 кругов над Харьковской областью и только потом отправился в Борисполь. Однако похоже, что это не последняя сегодняшняя остановка самолета.

В Борисполе самолет должен дозаправиться и снова вернуться в Харьков, именно там будет его последняя остановка с украинцами и иностранцами на борту.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на МВД.

Также сообщается, что украинцы и иностранцы будут помещены в карантин на территории медицинского центра Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области. Там на данный момент идут протесты со стороны местных жителей против размещения украинцев в этом заведении.

Читайте также:  От коронавируса умер еще один пассажир Diamond Princess

Также МВД сообщает, что на борту воздушного судна авиакомпании находятся 45 граждан Украины и 27 иностранцев, а также экипаж и сопровождающие врачи. На данный момент все пассажры на брту самолета не имеют признаков заболевания.

Ранее мы сообщали, что двое пассажиров лайнера Diamond Princess погибли от короновируса.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

На севере Норвегии выпало более 2 метров снега

Чт Фев 20 , 2020
Более двух метров снега выпало насевере Норвегии, что почти вдва раза превышает прошлогодний показатель вфеврале, сообщает NRK. ©JOSTEN BITI Вомногих районах высота снежного покрова превышает один метр. Большая часть снега находится вЛюнгене, Тромсе иФиннмарке, где было зарегистрировано 220см зимних осадков. Климатологи отмечают, что с2005 года снегопадов вНурланне иФиннмарке небыло так […]