Коронавирус: есть новые жертвы

Министерство здравоохранения Украины сообщает о том, что во всем мире на сегодняшний день зарегистрирован 69 261 случай заболевания опасным коронавирусом COVID-19.

Коронавирус, фото: РБК-Украина

По имеющейся информации, всего жертвами опасного заболевания стали 1669 человек. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

Минздрав сообщает, что в Украине не зарегистрирован ни один случай инфицирования COVID-19. На сайте Кабмина можно ознакомиться с постановлением «О мерах по предотвращению заноса и распространения на территории Украины острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV».

Также известно, что несколько дней назад ведущие мировые специалисты и эксперты в области здравоохранения встречались в штаб-квартире ВОЗ в Женеве. Проходили дискуссии по оценке ситуации, связанной с распространением коронавируса. Также велось обсуждение информации о болезни, которая имеется на сегодняшний день. Было принято решение о совместных действиях для остановки распространения 2019-nCoV.

Читайте также:  Окончание карантина на японском круизном корабле Princess Diamond

Напомним, ранее мы сообщали о возможном массовом заражении в японской больнице.

Также стало известно, что в Китае ввели смертную казнь за сокрытие симптомов опасного коронавируса.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

В Украине нет случаев заражения коронавирусом - Минздрав

Вс Фев 16 , 2020
По состоянию на воскресенье, 16 февраля, в Украине не зафиксировали ни одного случая заражения коронавирусом. Лидия Кущ See author's posts