Коронавирус: более 1100 смертей, почти 45 000 зараженных

Национальный комитет здравоохранения Китая заявил в среду, что число смертей от коронавируса в Китае возросло до 1113. За последние 24 часа этот баланс увеличился на 97 человек.

Вирус в Китае, Фото: PAP
Вирус в Китае, Фото: PAP

Комиссия заявила, что в центральной провинции Хубэй произошло 94 новых смертельных случая, где эпидемия коронавируса разразилась до Нового года. 72 человека погибли в столице региона Ухане.

2015 новых случаев были зарегистрированы в общей сложности, из которых 1638 в Хубэйе. Таким образом, число зараженных людей в Китае увеличилось до 44 653 человек.

Об этом пишет Независимый Регион.

На японском круизном судне Diamond Princess, пришвартованном недалеко от порта Иокогама, обнаружило 39 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщило в среду министерство здравоохранения Японии. Таким образом, количество людей, зараженных на борту, увеличилось до 174.

Министр здравоохранения Японии Катсунобу Като объяснил, что было проведено 53 новых теста, 39 из которых были положительными. Он добавил, что среди тех, кто находится в больнице, у которых до сих пор был диагностирован коронавирус, четверо находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также:  Нет оснований для волнений из-за китайского коронавируса - Гончарук

Двое украинцев из этого судна также заразились опасным вирусом.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Ученые обнаружили новый вид динозавров: он поражает

Ср Фев 12 , 2020
Есть много признаков того, что в Канаде был обнаружен вид динозавра, который может быть самым старым представителем семейства тиранозавров, и который жил в Северной Америке почти 80 миллионов лет назад.