Некачественный наркоз привел к тяжелым последствиям: один человек скончался

В больницу им. Мечникова в Днепре были доставлены пациенты из г. Каменское с тяжелыми осложнениями после хирургических операций.

Хирургическая операция, фото: Википедия.

Во время проведения операций от некачественного наркоза пострадало 7 человек, из которых одна женщина умерла.  Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на пресс-службу Униан.

В отделении полиции г. Каменское сообщили о том, что в местной больнице с 17 по 19 декабря проводились хирургические операции , во время которых использовался некачественный наркоз, от которого пострадали люди.

По данному факту правоохранительные органы открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 140 (невыполнение или ненадлежащее выполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для больного»).

Следователи разбирают детали инцидента, повлекшие тяжелые осложнения пациентов и гибель женщины.

Читайте также:  В Днепре от гриппа умер мальчик: форма болезни была молниеносной

Ранее мы сообщали, меньше бумажной волокиты: электронный сервис упростит жизнь украинцев.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

США усилят военное противостояние с РФ и Китаем: важный шаг в глобальной передислокации

Ср Дек 25 , 2019
Власти США рассматривают возможность сокращения американского военного контингента в Западной Африке. Этот станет важным шагом в усилении военного противостояния с Российской Федерацией и Китаем.