Благодаря посещению музея женщина узнала, что у нее рак

41-летняя Бал Гилл может говорить о великом счастье. Во время посещения развлекательного центра «Камера обскура и мир иллюзий» в Эдинбурге женщина сделала снимок с помощью тепловизионной камеры. Обеспокоенная фотографией, она решила обратиться к врачу. То, что сказал ей медик, было шокирующим.

В мае этого года Гилл была в музее в Эдинбурге, Шотландия. Вместе со своей семьей она посетила 165-летнюю выставку оптических иллюзий «Камера обскура и мир иллюзий». Одна из достопримечательностей проходила через комнату, где в 2009 году была установлена тепловизионная камера.

Во время визита женщина заметила, что на ее груди было более теплое пятно. Никто из тех, кто проходил через комнату, не имел такого. Бал решила сделать снимок экрана. Вернувшись домой, она просмотрела тексты термографии в Интернете и решила записаться на прием к врачу, сообщает Независимый Регион со ссылкой на BBC.

Как оказалось, у женщины рак. У 41-летней Гилл был диагностирован заболевание на ранней стадии. К счастью благодаря быстро проводимым хирургическим процедурам ей даже не потребовались химиотерапия и облучение.

Читайте также:  Министр здравоохранения удивила - Будем проверять больницы без предупреждений

Ранее экс-исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что делать во время загрязнения воздуха.

Ранее сообщалось, что в Украине объявили желтый уровень опасности.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Топливо в Украине: как изменились цены 24 октября

Чт Окт 24 , 2019