Как будет выглядеть мир за 50 лет — версия Samsung (ВИДЕО)

Компания Samsung решила показать, как будет выглядеть повседневная жизнь в будущем. Никого не должно удивлять, что изменения произойдут практически во всех областях, и все это связано с технологиями.

Будущее от Samsung

Проект KX50: «Будущее в фокусе» создан британскими учеными и футуристами, которые, как никто другой, знают, что будет популярно в мире через 50 лет.

Кажется, все указывает на то, что в будущем будут мегаполисы, в которых будут расположены футуристические и умные небоскребы. Они будут экологически чистыми, а некоторые из них даже станут самодостаточными эко-продовольственными фермами. Вкусная и полезная пища должна производиться глубоко под землей, пишет Независимый Регион.

Городские жители будут передвигаться с автономными и электрическими капсулами и небесными такси, а между ними — гиперзвуковые самолеты. Специалисты Samsung считают, что автомобильные грузовые перевозки практически исчезнут. Большая часть производства будет осуществляться на фабриках, в многоэтажных и частных домах.

Читайте также:  Стало известно, за сколько государство продаст лицензии 4G-900

Здоровье людей будет контролироваться интеллектуальными микророботами, которые будут следить за состоянием здоровья непосредственно из организмов. Большинство людей откажутся от традиционного мяса в пользу насекомых, червей и мяса из пробирки.

Когда речь заходит о цифровых развлечениях, специалисты думают, что они переместятся в мир виртуальной реальности, где люди смогут создавать свои собственные миры и погружаться в них на дни и даже месяцы. Люди больше не будут работать так усердно, как сейчас, и каждый свободный момент будут посвящать получению новых и интересных впечатлений через глобальную сеть, с которой будут постоянно связаны благодаря интерфейсам мозг-компьютер.

Ранее, стала известна дата премьеры Huawei Mate 30.

Также Double Robotics показала нового робота из фильма о Шелдоне Купере.

Добавить комментарий

Next Post

Новосад: Воспитатели дошкольных учреждений получают неадекватную заработную плату

Ср Сен 4 , 2019
Новый министр образования и науки Анна Новосад поделилась мнением по поводу того, какой должна быть зарплата у педагогов.
Анна Новосад, Фото: Вести