«4 года назад мы выиграли Премьер-лигу»: шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов «Челси»

Испанский полузащитник с иронией вспомнил, как его команда помогла «Лестеру» выиграть золотые медали

Бывший футболист лондонского "Челси" Сеск Фабрегас, выступающий нынче за французский "Монако", вспомнил "памятное" событие в карьере. На своей странице в Twitter испанец оставил необычное сообщение, которое сначала ввело в ступор подписчиков футболиста. Ранее мы писали, что бывший футболист "Барселоны" скучает на карантине, "посылая" соседей.

"В этот день четыре года назад мы выиграли Премьер-лигу", – написал Фабрегас в Twitter.

Это сообщение ввело болельщиков в ступор, ведь в 2016 году "Челси" провалил сезон и финишировал на 10-м месте, но спустя некоторое время сам же испанец объяснил суть своего предыдущего поста. "Для "Лестера", – дописал Сеск.

Реклама

В сезоне 2015/2016 чемпионом Англии стал сенсационный "Лестер" Клаудио Раньери. Золотые медали "лисы" завоевали за два тура до финиша сезона, а поспособствовал этому "Челси" Фабрегаса, отобравший очки у идущего вторым "Тоттенхэма" (2:2). Этот поединок состоялся 2 мая 2016 года.

Отметим, что уже в следующем сезоне "Челси" под руководством Жозе Моуринью вернул себе чемпионский титул, а "Лестер" после увольнения Клаудио Раньери финишировал 12-м, но дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Ранее мы писали, что прабабушка Фабрегаса – супергерой: 95-летняя женщина сумела побороть коронавирус. Футболист сборной Испании рассказал, кто помог его родственнице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

чемпионат Англии
Тоттенхэм
Челси Лондон
Сеск Фабрегас
Лестер

Источник:

Сегодня|Спорт

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"Коронавирус против спорта в режиме онлайн: жертвы, переносы и выздоровленияФутбол 	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"Легкие деньги на коронавирусе: знаменитый тренер «забанил» бонус, который свалился на его головуФутбол 	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"«В Киеве – не строгий карантин»: земляк Месси из «Динамо» – о ситуации в украинской столицеФутбол 	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"Беременная жена футболиста полностью разделась, чтобы привлечь внимание к проблемам ЗемлиФутбол 	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"«Фу, мать вашу, меня аж бомбит!»: по хейтерам Регины Тодоренко проехалась жена экс-капитана «Динамо»Футбол 	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"«23 игрока с коронавирусом в одной команде»: в знаменитом клубе – разборки после скандальной «утечки»Футбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	"4 года назад мы выиграли Премьер-лигу": шутка Фабрегаса ввела в замешательство фанатов "Челси"

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий