Сборная Украины также пострадала из-за коронавируса

Короновирусная инфекция все больше и больше влияет не только на жизнь отдельных регионов мира, но и также на спортивные события.

На этот раз ситуация коснется и украинской команды. Мужская сборная Украины по футболу проведет товарищеский поединок при пустых трибунах.

Матчи Польша — Финляндия во Вроцлаве и Польша — Украина в Хожуве пройдут без участия общественности и будут транслироваться только по телевидению (TVP1), — передает в Twitter Мацей Савицкий, генеральный секретарь PZPN (Польской Федерации футбола).

Об этом пишет Независимый Регион.

Это результат решения премьер-министра Матеуша Моравецкого Польши, который приостановил все массовые мероприятия во вторник. Альтернативой является организация мероприятия без участия аудитории. Отметим, что матч Польша – Украина должен пройти 31 марта.

Представители PZPN признались, что находились в постоянном контакте с польскими властями. — Мы находимся в постоянном контакте со службами и организациями, которые имеют последнее слово в этом вопросе. Мы смотрим на ситуацию и ждем каких-либо решений.

Ранее мы сообщали последние данные по коронавирусу: количество зараженных и сколько уже забрала болезнь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий