Australian Open: Есть первая победу для Украины

Украинские теннисистки продолжают выступлении на стартовом турнире серии Большого шлема в сезоне – Открытом чемпионате Австралии.

Даяна Ястремская, Фото: AP
Даяна Ястремская, Фото: AP

Второй на корты в Австралии вышла вторая ракетка Украина Даяна Ястремкая. Ей противостояла Кайей Юван из Словении, которая сумела пробиться в основную сетку соревнований благодаря победе в квалификационном раунде турнира.

Об этом пишет Независимый Регион.

Украинская теннисистка сумела без проблем разобраться со своей соперницей. В стартовом сете Ястремская отдала только один гейм представительнице Словении. Во втором сете вторая ракетка Украины также легко разобралась с Юван, в итоге Даяна отпраздновала легкую победу со счетом 6:1, 6:1 за 56 минут на корте.

За весь поединок Ястремская ни разу не подала на вылет, но и ни разу не допустила двойной ошибки. Кроме того, Ястремкая за весь матч не позволила сопернице ни одного разу дойти до брейк-пойнтов, сумев при этом реализовать пять из шести на подачах Юван.

Читайте также:  Ястремская с победы стартовала на итоговом турнире

Таким образом, украинская теннисистка пробилась во второй раунд соревнований, где сыграет против Каролин Возняцки из Дании, которая ранее занимала первую строчку мирового рейтинга.

Напомним, что вчера свои выступления на Australian Open прекратила Леся Цуренко.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

10 дней в пробках - Где самое активное движение

Вт Янв 21 , 2020
Столица Колумбии Богота и Рим - два города в мире с наибольшим движением. По подсчетам, каждый водитель в Вечном городе теряет 254 часа в пробках каждый год или более 10 дней. Рекорд столицы Колумбии составляет 272 часа в год.