Усик не отступает — Украинец хочет боя с боксером, который завершил карьеру Кличко

Команда Александра Усика (17-0, 13 нокаутов) не намерена отпускать Энтони Джошуи (23-1, 21 нокаутов) и хочет как можно быстрее сразиться с британцем за чемпионство в супертяжелом весе.

Александр Усик, Фото Ринг

Джошуа в настоящее время обязан защитить сразу два из трех чемпионских титулов, после победы в поединке с Энди Руисом — WBO с Усиком и IBF с Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО).

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на boxingscene.com

— WBO назначил претендента на победителя боя Джоша — Руиса. Теперь мы просто хотим, чтобы WBO отправило официальное письмо с назначением о поединке с Усиком, — сказал Александр Красюк, который сотрудничает с компанией с Эдди Хирном.

По данным Всемирной боксерской организации, у Джошуа есть 180 дней, чтобы провести бой с Усиком.

В тоже время Международная федерация бокса дает британцу время до 31 мая для боя с Пулевым. AJ может отказаться от любого из боев, но тогда он должен принять во внимание потерю одного из титулов.

Читайте также:  Бой Усика снова переносится: когда подерется украинский боксер

В случае WBO есть также вариант, в котором Джошуа сохраняет титул, а Усик боксирует за временный трофей с Джозефом Паркером или Дереком Чисорой.

Напомним, что именно в своем последнем бою на проффи ринге Владимир Кличко проиграл Джошуа.

Ранее сообщалось, что тренер киевского «Динамо» матом послал болельщика прямо во время матча.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Гендерное равенство или о чем первая леди попросит президента

Вт Дек 10 , 2019
Первая леди страны Елена Зеленская открыла третий Украинский женский конгресс в Киеве. Она заявила о том, что на сегодняшний день невозможно находиться в мировом сообществе и не делать конкретных шагов по вопросам гендерного равенства.