«Александрия» вырвала ничью во Франции

«Александрия» сегодня, 25 октября, провела свой третий поединок в рамках группового этапа Лиги Европы.

Александрия, Фото: football.ua

Соперником подопечных Владимира Шарана был французский «Сэент-Этьен». Команды перед очной встречей имели по одному пункту и делили 3-4 место в турнирной таблице группы I.

Начался матч для украинской команды очень неудачно. Уже на восьмой минуте Габриэль Силва получил мяч в чужой штрафной площади и сильным ударом открыл счет в матче. Однако спустя всего пять минут украинский клуб сумел восстановить равновесие, пишет Независимый Регион.

Отыграть «Александрии» удалось после прострела Третьякова. Ситало каким-то удивительным образом не попал по мячу в штрафной, а вот Габриэль Силва был на месте и срезал мяч в свои ворота, забив за пять минут сначала соперникам, а потом и своему вратарю.

Читайте также:  Гризманн эффектным дублем отметил свой дебют за "Барселону" на "Ноу Камп" (видео)

Несмотря на все усилия обеих команд забить хоть еще один раз ни французской, ни украинской команде не удалось. Таким образом, после половины сыгранных матчей на групповом этапе у «Александрии» два пункта, также и у «Сент-Энтьена». «Вольфсбурга» и «Гента» по 5 очков.

Ранее сообщалось, что Ястремская не сумела пробиться в полуфинал престижного турнира.

Также «Шахтер» не сумел переиграть «Динамо» в Лиге чемпионов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украинский ученый создал фильтр очистки воды на основе графена

Чт Окт 24 , 2019
24.10.2019, 17:08 0 0 Как устроена новая технология и какие страны ею уже заинтересовались Украинский ученый создал фильтр очистки воды на основе графена, сообщил в интервью «Главпост» исследователь Владимир Храновский. Команда ученого работает над несколькими продуктами. Один из них — фильтр тяжелых металлов с применением графена. «Он на 100% готов […]