Стал известен город, который может принять Кубок Украины — Настоящая неожиданность

Стал известен главный город-кандидат на то, чтобы принять финальный матч Кубка Украины по футболу сезона 2019/2020.

Стадион в Тернополе, Фото: УАФ

Сегодня, 14 октября, прошло заседание Исполнительного комитета Украинской ассоциации футбола. Одним из вопросов на заседании было именно рассмотрение места проведения финального матча Кубка Украины. По предварительным данным матч должен состояться 13 мая 2020 года.

Сейчас главным кандидатом на проведения финала Кубка Украины является Тернополь – весьма неожиданный кандидат, так как ранее решающий матч Кубка принимали только четыре города: Киев, Львов, Запорожье и Харьков, пишет Независимый Регион со ссылкой на УАФ.

Председатель Тернопольской областной федерации футбола Тарас Юрык отметил, то год назад Тернополь очень успешно провел матч отборочного раунда к чемпионату мира среди женщин Украина – Венгрия. Также он добавил, что предварительно получил согласие и поддержку областного центра на всех уровнях.

Члены Исполнительного комитета предварительно поддержали заявку Тернополя, но комиссия УАФ в течение месяца будет изучать все детали по организации матча и только после ее отчета будет утвержден окончательное решение.

Стоит отметить, что Тернопольский городской стадион принимает 15 150 человек.

Ранее сообщалось, что Украина завершила выступление на чемпионате мира.

Также Деревянченко поднялся в рейтинге, несмотря на поражение от Головкина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий