Кровавая бойня в центре наркозависимых в Мексике: пули зацепили всех

В центре реабилитации наркозависимых, расположенном в городе Ирапуато провинции Гуанахуато в Мексике, произошла стрельба.

Место стрельбы, фото: apnews.com

В результате стрельбы, которая произошла в реабилитационном центре, погибло 24 человека, еще 7 получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на агентство Associated Press.

Как стало известно, все люди, находившиеся в здании центра в момент стрельбы, пострадали или были убиты. При этом никто не был похищен.

По словам губернатора Гуанахуато Диего Сингуэ Родригеса, в кровавом инциденте замешаны банды торговцев наркотическими веществами.  Полиция проводит расследование, выясняя причины и мотивы инцидента.

В Мексике нередки ситуации, когда происходят нападения на реабилитационные центры, так как дилеры часто укрываются от преследователей из других группировок в таких заведениях, при этом делая центры мишенями для нападений.

Читайте также:  Самый бессмысленный акт насилия в истории: в Канаде произошла кровавая бойня

Мы уже писали о стрельбе в Днепропетровской области, в результате которой был убит молодой мужчина.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Восток Украины и Крым подвержены чрезвычайной пожарной опасности

Чт Июл 2 , 2020
Вчетверг, 2июля, ввосточных областях Украины ивКрыму будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности. ©pixabay.com Вомногих случаях причиной масштабных пожаров вприродных экосистемах становится человеческий фактор. Граждане зачастую пренебрегают правилами пожарной безопасности. Вдневное время пожар бывает сложно заметить, занесколько часов при умеренном ветре огонь может охватить значительную площадь. Сбои вэлектроснабжении объектов или электростанций […]