Дело об убийстве сына Соболева: всплывают новые детали

Адвокат Егор Бодров, который представляет интересы народного депутата и бизнесмена Сергея Соболева, сделал заявление о новых деталях покушения на депутата, в результате которого был застрелен сын Соболева.

Место убийства сына Соболева, фото: censor.net.ua

Бодров на своей странице в Facebook разместил видеообращение к президенту Украины и Генеральному прокурору с просьбой проверить имеющуюся у него информацию с целью не допустить нового покушения и саботажа. Об этом сообщает Независимый регион.

По словам адвоката, в организацию покушения на народного депутата могут быть замешаны представители спецслужб и правоохранительных органов «на уровне не последних лиц, а возможно – первых». Он просит проверить эту информацию и отреагировать.

Бодров считает, что проверка информации поможет избежать нового покушения на Соболева или на него самого, а также предотвратит саботаж расследования.

Как стало известно, сторона защиты Соболева настаивала на проверку некоторых лиц н полиграфе с вовлечением независимых экспертов. Однако, эта просьба не была удовлетворена.

Адвокат добавил, что, предыдущие жалобы на следователей было поручено проверять тем же лицам, на которых ранее жаловались потерпевшие.

Під час розслідування замаху на Вячеслав Соболев та вбивства його сина я отримав дані, що свідчать про можливу причетність до організації цього злочину співробітників українських спецслужб. Слід зазначити, що згадувані особи відносяться до керівної ланки. Враховуючи це, а також останні події, у мене є всі підстави вважати, що наразі моєму життю та життю Соболєва загрожує реальна небезпека. Саме тому я прошу негайно перевірити інформацію викладену у моєму зверненні та вжити необхідних заходів!Офіс Президента України Офіс Генерального прокурора

Posted by Егор Бодров on Kolmapäev, 10. juuni 2020

Ранее сам Соболев обращался к Зеленскому и заявлял о том, что на него готовится покушение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий