Новая жизнь и смерть в Кривом Роге: родила и выпрыгнула из окна больницы

В г. Кривой Рог Днепропетровской области молодая женщина выбросилась из окна четвертого этажа в родильном отделении.

Роддом, фото: Первый городской

Медики приняли роды в последний день мая у 19- летней девушки прямо в автомобиле скорой помощи. Малыш был недоношенным, родился на 30-й неделе весом в 1 кг. Ребенка поместили в отделение интенсивной терапии, а девушку в послеродовое отделение. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Первый городской.

На следующий день девушку обнаружили на земле у стен роддома — она была мертвой. По предварительной версии, молодая мать выбросилась из окна 4 этажа. Мотивы ее поступка не известны.

Девушка родила на 7-м месяце беременности, она не состоял на учете в женской консультации и, по ее словам, не знала о своей беременности. Врачам молодая женщина заявила, что хочет отказаться от ребенка.

Накануне смерти девушка много разговаривала по телефону, а также общалась через окно с каким-то парнем. Утром она вышла в коридор и исчезла. Позже ее тело нашли под окнами медицинского учреждения. Странно было то, что на девушке была надета верхняя одежда, как будто она пыталась сбежать.

Полиция предварительно рассматривает версию о самоубийстве, но окончательный вывод будет сделан после завершения экспертизы.

Ранее мы писали о трагической гибели подростка на территории больницы в Днепре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий