Полицейский беспредел в Кагарлыке: что известно о потерпевшей девушке

Стала известна личность девушки, которая пострадала от рук полицейских в Кагарлыке.

Неля Погребицкая, фото: Апостроф

26-летняя Неля Погребицкая проживает в селе Ставы. Она воспитывает 5-летнюю дочку с диагнозом ДЦП. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Апостроф.

Односельчане Нели отзываются о девушке положительно, как о скромном и порядочном человеке. Раньше Погребицкая работала в ресторане, но когда у дочери начались проблемы с ножками, она уволилась и сейчас полностью находится дома и заботится о ребенке.

В тот вечер Нелю в полицейский участок привез сосед, который сейчас находится в розыске. Мужчина привез девушку на вызов в полицейский участок, где ее уже ждал Николай Кузив, которому девушка нравилась, но отвергала его ухаживания. Там же находился еще один полицейский Сергей Сулима.

Читайте также:  Волна самоубийств среди полицейских охватила Россию

По словам адвоката потерпевшей Евгения Мельниченко, копы били, пытали и насиловали девушку с 7 вечера до 4 утра. При этом «правоохранители» употребляли алкоголь и наркотики.

По версии следствия, к издевательствам может быть причастно еще одно лицо. На данный момент правоохранители пытаются выяснить, кто это и разыскать вероятного соучастника преступления.

Неля Погребицкая с дочерью, фото: Апостроф

Напомним, полицейские издевались над женщиной в участке Кагарлыка в ночь на 24 мая.

На следующий день злоумышленников задержали.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Туника, как один из самых востребованных видов гардероба женщин

Чт Май 28 , 2020
Можно сколько угодно говорить, что не одежда красит человека, но вряд ли кто-то будет отрицать, что её значимость также огромная.