Стрельба в рядах ВСУ: убит военный, есть раненые

У села Богдановка Волновахского района Донецкой области один военнослужащий устроил стрельбу по своим сослуживцам. В результате погиб один человек.

Автомат, фото: memo-randum.net

По предварительным данным, семь военнослужащих Вооруженных сил Украины вместе распивали спиртные напитки. В процессе общения у них возник конфликт, один из бойцов взял служебный автомат и выстрелил в сторону своих сослуживцев. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

В результате стрельбы один военнослужащий получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью и умер на месте происшествия, двое других были ранены, их увезли в больницу.

На месте стрельбы работает следственная группа, выясняя причины и детали конфликта, который закончился убийством.

Очередь выстрелов была сделаны из автомата АКС-74. Один пострадавший получил пулевое ранение бедра, второй многочисленные огнестрельные ранения. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает.

Читайте также:  Трагедия в доме экс-министра: при странных обстоятельствах застрелен человек

Мы уже сообщали о том, что в центре Львова неизвестные стреляли по людям. В результате погиб местный бизнесмен, занимавшийся обменом валют.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

В Украине начнут массовое тестирование на антитела к коронавирусу - МОЗ

Пт Апр 24 , 2020
Стало известно, что Украина может стать пятой страной в мире, где запустят массовую ИФА-диагностику для выявления антител к коронавирусу. Об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов. Как Ляшко отметил, сейчас в Украине используют ПЦР-тесты для выявления коронавируса, но тестирование ИФА-методами уже проводят в США […]