Бойня в супермаркете в США — большое количество жертв

В ходе многочасовой перестрелки в Джерси-Сити было убито шесть человек, в том числе двое преступников и сотрудник полиции.

Место инцидента, Фото: CNN

Специализируясь на преступлениях с огнестрельным оружием, 40-летний офицер полиции Джозеф Силс, который пытался установить личность последующих виновных в стрельбе из-за подозрения, что у них был пистолет, был застрелен первым. Это произошло возле близлежащего кладбища и синагоги. Затем преступники попытались спрятаться в супермаркете, где застрелили еще трех человек.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на CNN.

Сотрудники спецназа быстро «обезвредили» двух преступников, которые погибли, но двое полицейских были ранены и доставлены в больницу. Состояние раненых представителей полиции не тяжелое.

«Это очень тяжелый день для Джерси-Сити», — сказал мэр города Стивен Фуллоп в Twitter. «Один из наших лучших офицеров погиб при реквизиции оружия, появляющегося на улицах нашего города», — написал он в Twitter.

В 2008 году Джозеф Силс прославился тем, что успешно нейтрализовал насильника, который напал на женщину в канун Рождества.

Президент США Дональд Трамп был проинформирован о ситуации Джерси-Сити.

Ранее случилась стрельба на вечеринке в Калифорнии: 4 погибших, 10 раненых.

Также произошла кровавая бойня в больнице Чехии: погибли люди.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий