Умер внук Элвиса Пресли: подозревают самоубийство

Внук легендарного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли 27-летний Бенджамин Кио был найден мертвым в своей квартире в Калабасасе, (штат Калифорния, США).

Бенджамин Кио с Лизой, фото: Global Press

В полиции заявили, что Бенджамин Кио умер от огнестрельного ранения. Подозревают, что это было самоубийство. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В американских СМИ сообщают, что Бенджамин был очень похож на своего звездного деда и тоже увлекался музыкой. Единственная дочь короля рок-н-ролла и мать погибшего Лиза не может отойти от шока и не понимает, как такое могло случится. Бенджамин был ее сыном от первого брака. У них были очень теплые отношения.

У Лизы остались 11-летние девочки-близняшки и 31-летняя дочь Райли.

Как известно, знаменитый Элвис Пресли до сих пор входит в тройку лидеров продаж своих песен. Он скончался в 1977 году, когда ему было 42 года от остановки сердца после приема большой дозы медикаментов. По некоторым версиям, это были наркотические вещества.

Мы писали о загадочном исчезновении американской актрисы Наи Риверы. Девушка считается погибшей, хотя ее тело так и не нашли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий