«Спіймати Кайдаша»: главный актер рассказал, выйдет ли продолжение истории

Украинский актер Тарас Цимбалюк, который снялся в роли Карпа в украинском телесериале «Спіймати Кайдаша», рассказал, будет ли снято продолжение этой нашумевшей истории.

Карпо и Мотря, фото: TV.UA

По словам Цимбалюка, сериальная история героев не является оконченной, поэтому, скорее всего, будет сниматься и продолжение сериала. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

«Карпо» считает, что в сериале показана остросоциальная сцена из жизни украинской семьи, а также проблемы людей. Герои друг друга не могут понять, потому что «не слышат».

Актер очень бы хотел, чтобы вышло продолжение этой истории. Он надеется, что его обязательно пригласят участвовать в съемках.

Цимбалюк рассказал, что «Спіймати Кайдаша» воспринимается не как сериал, а как жизненная история, которая смотрится с удовольствием. И обязательно должно выйти продолжение, так как люди восприняли очень хорошо эту картину.

Читайте также:  Поставили новый рекорд: В Германии завершился ежегодный пивной фестиваль Октоберфест

Телезрителям очень понравилась «Кайдашева сім’я» на современный лад из-за того, что она получилась жизненной и поучительной. Многие даже узнали себя в героях этой картины.

Напомним, знаменитый актер Том Круз снимается на борту космической станции, где идет работа над новым художественным фильмом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский поздравил украинцев с Днем вышиванки

Чт Май 21 , 2020
В четверг, 21 мая, президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди поздравили украинцев всего мира с Днем вышиванки.  Гарант с женой выложили фото в соцсети, на которых они в нарядных рубашках украинского бренда. Кроме того, в честь праздника Зеленский разослал вышиванки лидерам стран мира. Как говорится на сайте президента, символические подарки […]