Стало известно, как можно сняться в фильме с Ди Каприо, Де Ниро и пообедать с Тимберлейком

Известные голливудские актеры Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо запустили благотворительный челлендж #AllinChallenge, который заключается в оказании помощи малообеспеченным жителям США.

Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, фото: fishki.net

На своей странице в Instagram Ди Каприо вместе с Де Ниро рссказывют о том, что можно поучаствовать в благотворительном челлендже и сделать пожертвование. Об этом сообщает Независимый регион.

Тот человек, который сделает самое щедрое пожертвование будет приглашен на роль в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной Луны», в котором и будут сниматься актеры, организовавшие этот челлендж.

Ди Каприо призвал делать пожертвования и поучаствовать в челлендже. Сделав доброе дело, можно выиграть шанс сняться в эпизодической роли и «работать с великим Скорсезе, Робертом Де Ниро» и Лео. Актеры готовы предложить тому, кто сделает самое щедрое пожертвование эпизодическою роль в одном из сюжетов киноленты.

Читайте также:  Р. Бортник: «Остановить саморазрушение Украины может только решение вопроса по Донбассу»

При этом победитель сможет провести целый день на площадке вместе с суперзвездами Голливуда, а также посетить мировую премьеру.

Как стало известно, к #AllinChallenge также присоединились Джстин Бибер, Том Брейди, Джастин Тимберлейк, Мэтью Макконахи и другие звезды. Макконахи предлагает в случае победы присоединиться к нему и его семье на время просмотра футбольного матча в Техасском университете.

А Тимберлейк пригласит победителя сыграть в гольф и поужинать на пляже Калифорнии с ним и Биллом Мюрреем.

Напомним, 21-27 апреля можно будет присоединиться к бесплатному онлайн просмотру качественных европейских фильмов во время кинофестиваля.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Олег Бахматюк предлагает государству возвращение 8 млрд грн задолженности выведенных с рынка банков

Чт Апр 16 , 2020
Владелец Группы компаний "Укрлендфарминг" и "Авангард" Олег Бахматюк предложил Кабинету Министров Украины, Фонду гарантирования вкладов физических лиц, Национальному Банку Украины и Офису Генерального прокурора механизм возврата задолженности выведенных с рынка в 2014-2015 годах банков "ВиЭйБи Банк" и "Финансовая инициатива "в сумме 8 млрд грн. Сообщает УНИАН. Об этом говорится в […]