Скандально известный украинский блогер и диджей погиб в жутком ДТП в России

В России погиб скандальный диджей и эпатажный украинский блогер Павел Петель.

Павел Петель, фото: newsmir

Родные потеряли связь с блогером еще два дня назад. И только в понедельник получили известия о смерти Павла в ДТП в Подольске. О гибели Петеля написал его друг бьюти-блогер Сергей Остриков в своем Instagram. Об этом сообщает Независимый регион.

Украинский диджей ехал в Москву из Сахарово и решил подъехать на попутке. Всего в белом Mersedes было четыре человека. На полной скорости в 200 км/ч автомобиль влетел под стоящую фуру. Водитель и два пассажира погибли на месте аварии. Один человек получил ранения и был доставлен в больницу. Среди погибших и оказался скандально известный диджей.

Остриков переживает о том, что родственникам нет возможности поехать в Россию попрощаться с телом. И погибшего блогера тоже нет возможности отправить в Украину.

Павел Петель был родом из Днепра. Он знаком многим из-за своих скандальных выходок. Мужчина любил одевать экстравагантные наряды и выходить в них на улицу, привлекая внимание прохожих.

Павел Петель, фото: dorohins
ДТП , в котором погиб Петель, фото: КР.UA
View this post on Instagram

Получено подтверждение из морга. Павел погиб. Я не знаю, что делать. По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину скорее всего не отправят. Родственники при закрытых границах скорее всего не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь? Любимый Пашин кот #Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Но вопрос с его новым домом также надо срочно решать. Я очень люблю Хромика, но у меня сильнейшая аллергия на кошек, забрать не смогу. Если вы готовы подарить свою заботу не очень ручному 8-летнему коту с пугливым уличным характером, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках.

A post shared by Sergey Ostrikov (@ostrikovs) on

Ранее мы писали о смертельной аварии, которая случилась на Житомирщине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий