Уже ничего не берет: Собчак призналась о своей коронавирусной болезни

Скандальная российская ведущая Ксения Собчак заявила о том, что давно переболела коронавирусом.

Ксения Собчак, фото: Утро

Собчак поделилась о том, что она перенесла коронавирус еще в начале декабря. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

Знаменитая ведущая заявила, что в начале декабря у нее сильно поднялась температура, она «свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать».

Россиянка призналась в том, что никогда в жизни так серьезно не болела. Кроме высокой температуры у нее был сильный кашель, и ломало все тело.

В больнице звезде поставили неутешительный диагноз «атипичная пневмония». Лечение заключалось в приеме антибиотиков.

Однако, Собчак не удалось избежать осложнений. У нее пропал голос, пришлось искать фониатра и капать «адреналин через трубочку».

Странно, что Собчак заявила о болезни коронавирусом в начале декабря. Так как вспышка инфекции началась в китайском городе Ухань.

Читайте также:  На военном параде в Испании парашютистов поднял на уши всех из-за неудчной посадки (ВИДЕО)

Первым пациентом была женщина, которая продавала на рынке живые креветки. Именно ей первой поставили диагноз «коронавирус» в середине декабря.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Изобретатель, производящий алкоголь из углекислого газа, номинирован на премию в 7,5 млн долларов

Вт Мар 31 , 2020
Доктор Стаффорд Шихан изБруклина изобрел процесс производства алкоголя наоснове углекислого газа, парникового газа, связанного сизменением климата. Талантливый химик ифизик стал претендентом наполучение денежного приза в7,5 млн долларов, сообщает NYTimes. ©InVenture Теперь наоснове уникального изобретения открыто целое производство, которое заявляет осебе, как опервопроходце борьбы сглобальным потеплением. Компания, основанная доктором Шиханом, вошла […]