Давид Арахамия «засветился» в мистическом шоу: экстрасенсы рассекретили миллионера

Давид Арахамия принимал участие в популярном мистическом шоу «Битва экстрасенсов», в сюжете, где люди со сверхспособностями должны были найти миллионера среди гостей передачи. Миллионером как раз и оказался нынешний политик.

Миллионер Дэвид Браун, фото: Униан

Арахамия под псевдонимом Дэвид Браун принял участие в сюжете «Угадай миллионера» «Битвы экстрасенсов», который вышел в эфир 16 декабря 2018 года. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Facebook девушки под именем Aleksandra Abdeeva.

Свой пост девушка подписала «Дратуйте». На фото Давид Арахамия принимает участие в соревновании людей с экстрасенсорными способностями.

По сюжету передачи, экстрасенсы должны были определить миллионера среди гостей студии, хотя по внешним данным это было сделать не так-то и просто.

Некоторые конкурсанты-экстрасенсы успешно прошли испытание и нашли среди присутствующих миллионера, им оказался Дэвид Браун. Именно такой псевдоним был у Давида Арахамии.

Читайте также:  Грабители заставили открыть дверь в квартиру: в Одессе отобрали деньги и драгоценности у бизнесвумен

Мы писали о том, как Арахамия высказывался о размерах зарплат депутатов.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Фьюри и Уайлдер заработают десятки миллионов: невероятные деньги

Пт Фев 21 , 2020
Спортивный комитет Невады опубликовал список выплат для участников вечера бокса в Лас-Вегасе, в котором Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 нокаут) и Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 нокаутов) будут оспаривать титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе.