Милость дня: Дочь Рэйчел и Росса из «Друзей» «проснулась» после памятного эпизода (ФОТО)

В одном из финальных эпизодов «Друзей» 2003 года герои сняли специальный ролик к 18-летию Эммы, дочери Росса и Рэйчел.

Скрин из сериала

Чендлер говорит: «Привет, Эмма. Сейчас 2020 год. Ты все еще спишь?» Сейчас играющая маленькую Эмму, актриса Ноэль Шелдон отреагировала на новости прошлого обезоруживающим образом.

Поклонники «Друзей» прекрасно помнят эпизод сериала, в котором нью-йоркская шестерка отпраздновала первый день рождения Эммы. Это был хаотичный деньсюрпризов, который завершился успехом и совместным праздником. Одним из пунктов программы дня рождения Росса было подготовить видео-приветствие дочери, когда ей исполнится 18 лет.

Об этом пишет Независимый Регион.

На радость любителей «Друзей» уже в январе на пожелания дяди Чендлера откликнулась Ноэль Шелдон, одна из близнецов, сыгравшая Эмму Геллер-Грин. Молодая актриса написала в Instagram:

«Я только что проснулась от лучшего сна за все время! Удачного 2020 года! (…) Я желаю вам прекрасного года с семьей, друзьями и большим количеством смеха!»

Шелдон сыграла роль маленькой Эммы на смену со своей сестрой Кали, которая на 25-й годовщине премьеры фильма «Друзья» поделилась фотографией в Instagram из плана дня рождения эпизода:

Читайте также:  Топ-10 лучших сериалов 2019 года - Версия критиков

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

ГБР проведет полный аудит своей деятельности

Пт Янв 3 , 2020
Государственное бюро расследований (ГБР) отправило письма в Счетную палату Украины, Государственную аудиторскую службу Украины и Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы, в которых инициировало проведение полной проверки своей же деятельности, сообщает пресс-служба ГБР. Читайте также Дела Майдана: в ГБР назначили нового руководителя отдела по расследованию В частности, планируется провести мероприятия государственного […]