«Никакие деньги там не нужны»: друг Заворотнюк рассказал о ее состоянии

«Никакие деньги там не нужны»: друг Заворотнюк рассказал о ее состоянии

Больной раком Анастасии Заворотнюк не нужна финансовая помощь поклонников, а в информационном вакууме она оказалась по доброй воле.

Об этом заявил давний друг Завонотнюк Вячеслав Манучаров в эфире программы «Ты не поверишь!», передает «КП». Он подчеркнул, что актриса борется изо всех сил с болезнью.

«Никакие деньги там не нужны. Они – состоятельная семья. У них есть деньги и врачи. Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить», – сказал Манучаров.

«Они в таком вакууме существуют. Горе у них. Страшная болезнь. Страшная болезнь просто так не дается. Это этап, который надо преодолеть. Настя пахала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня банкет – завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать», – добавил он.

Читайте также:  Борис Баум: как криминальный элемент из России просочился в украинскую комиссию по легализации азартных игр

 Манучаров также выразил надежду, что в скором времени Заворотнюк сама даст какой-то комментарий. «Давайте молиться за это, поддерживать ее», – сказал актер.

Напомним, семья и близкие друзья Анастасии Заворотнюк, о смерти которой сообщалось ранее, обратились с просьбой «прекратить всяческие спекуляции о здоровье» актрисы.

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Ощадбанк увеличил кредитный портфель малого бизнеса на 43%

Чт Окт 31 , 2019
Ощадбанк увеличил кредитный портфель малого бизнеса на 43% 30.10. Евгений Радченко See author's posts