Яд был на трусах: создатель «Новичка» рассказал об отравлении Навального

Один из создателей нервнопаралитического вещества «Новичок» Владимир Углев заявил о том, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен именно этим веществом.

Алексей Навальный, фото: REUTERS

По словам Углева, «Новичок» обычно наносится на нижнее белье жертвы и после этого человеку становится плохо. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Сегодня».

Эксперт рассказал, что опасное вещество могло быть нанесено на трусы, носки, майку или другую одежду, которая контактирует с телом.

«Мне почему-то кажется, что Алексею его нанесли на нижнее белье (трусы, носки, майку…). Если кто-то потрогал это пятно, то мог бы тоже получить какое-то поражение. Кричал же некто из полиции (мне сказали — женщина), что можно получить поражение от Навального», – объяснил Углев.

Эффект от соприкосновения кожи с «Новичком» ощущается уже через несколько часов. Однако все зависит от дозы нанесенного вещества и площади соприкосновения.

Напомним, немецкие медики заявили о том, что в организме Алексея Навального нашли вещество из группы ингибиторов холинэстеразы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий