Сидят в высоких властных кабинетах, — Богдан громко заявил о поджоге своего авто

Сожженная Тесла Богдана, фото: ТСН

На своей странице в Facebook Богдан написал о том, что, несмотря на то, что его любимая задекларированная «Тесла» сгорела полностью, он не принял произошедшее близко к сердцу. Об этом сообщает Независимый регион.

По мнению экс-главы ОП, поджог был совершен по указанию действующей власти.

«Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль Tesla S. Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), я не принимаю это близко к сердцу. Конечно, всех волнует вопрос, кто это сделал и почему? Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это как угрозу от власти», — пишет он.

Также Богдан добавил, что в произошедшем есть некий символизм, так как ровно полгода назад он подал заявление об отставке из ОП.

Также он пообещал, что будет заниматься выведением на чистую воду тех, кто «плеснул керосинчик в костер». Он считает, что у заказчика есть криминальный опыт, и за этим стоят люди в «высоких властных кабинетах». На своей странице он также опубликовал видео, на котором запечатлен момент поджога.

https://www.facebook.com/100001919342118/videos/4206410006099603/

Мы уже писали о том, что была сожжена машина «Тесла», принадлежащая Андрею Богдану.

0 Replies to “Сидят в высоких властных кабинетах, — Богдан громко заявил о поджоге своего авто”