По-цивилизованному: Третьякова выступила за легализацию проституции

Народный депутат из фракции «Слуга народа» и глава Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что она выступает за однополые браки и легализацию секс-услуг.

Проститутка, фото: Вessarabiainform.com

Третьякова считает, что необходимо легализовывать все, что можно. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Газету.

Глава Комитета объяснила, что проституция- древнейшая профессия, «она есть, была и будет». Организаторы в секс-индустрии работают в черном поле экономики. При этом они не оплачивают налоги.

В то же время нардеп считает, что из подобного рода услуг необходимо убрать негативные явления, такие как унижение, рабство, торговля людьми. «Их  можно убрать, если вывести под прожектор и показать. Есть лицензия, есть медицинские осмотры, есть цивилизованные правила игры, как это происходит. Когда есть лицензия и когда это цивилизованно, это можно контролировать», — считает она.

«Слуга» рассказала, что работницы сферы секс-услуг, в случае легализации, смогут получать в дальнейшем пенсию, а при необходимости и другие социальные выплаты.

Ранее Галина Третьякова прославилась на всю страну своим высказыванием «о детях очень низкого качества».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий