Выстрел неизвестного: глава «Свободы» в Николаеве получил серьезное огнестрельное ранение

11 июля в полицию города Николаев поступило сообщение из больницы, куда ночью был доставлен глава областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Демид Губский с серьезным ранением.

Демид Губский, фото: NikLife

Губский был госпитализирован ночью из своей квартиры с огнестрельным ранением головы. Сейчас врачи борются за его жизнь. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Нацполиции Николаева в Facebook.

Правоохранители сообщили, что глава «Свободы» был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. На данный момент выясняются детали произошедшего.

Медики сообщили, что у 33-летнего активиста несквозное огнестрельное ранение в голову. Его прооперировали в Больнице скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, в Губского стрелял неизвестный в его квартире.

Поліція розслідує обставини отримання тяжких тілесних ушкоджень активістом громадської організаціїЗ власного дому…

Posted by Поліція Миколаївської області on Reede, 10. juuli 2020

Ранее мы сообщали о том, что жена депутата в Николаеве была убита выстрелом в голову.

Читайте также:  Замглавы МИД отстранили от обязанностей

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Прогноз, расписание и результаты 30-го тура чемпионата Украины по футболу

Сб Июл 11 , 2020
Пять матчей проходят в выходные, продолжается борьба за второе место в Премьер-лиге В чемпионате Украины в субботу и воскресенье проходят поединки 30-го тура. Вашему вниманию – расписание всех матчей и трансляций, котировки букмекеров, результаты игр и актуальная турнирная таблица. Сезон доигрывают уже 11 команд, поскольку, как мы сообщали, "Карпаты" исключены […]