Резонансный компромат для НАБУ: Лерос вновь приоткрыл «уродливое закулисье политики»

Гео Лерос, фото: СтопКор

На своей странице в Facebook Лерос написал о том, что передал в НАБУ доказательства «коррупционных оборудок в столице». Об этом сообщает Независимый регион.

Нардеп утверждает, что он передал в НАБУ и Бигус инфо «предположительно копию компьютера Комарницкого», где документально подтверждены коррупционные схемы.

«Выписки со счетов, схемы, договорняки, понятийные коррупционные соглашения, теневые потоки и дерибан», — описывает Лерос материал, который доказывает преступления топ-чиновников.

По словам «слуги», главный организатор коррупционных схем — Комарницкий, его покрывает народный депутат Тищенко вместе со своим кумом Андреем Ермаком.

«Десятки гигабайт и тысячи документов» резонансной информации должны раскрыть глаза и показать «уродливое закулисье политики». Нардеп сообщил, что для осуществления коррупционных схем «власть, оппозиция и просто бандиты сливаются в одно целое».

На своей странице нардеп выложил 50 документов Комарницкого «для затравки», с которыми может ознакомиться каждый желающий.

Сегодня важный день!НАБУ получило очень резонансную информацию, которая раскроет всем глаза и покажет уродливое…

Posted by Geo Leros on Kolmapäev, 3. juuni 2020

Ранее Гео Лерос обнародовал «пленки Ермака», которые связаны с братом главы Офиса президента Денисом Ермаком. Зеленский обратился к силовым структурам найти и наказать виновных.

0 Replies to “Резонансный компромат для НАБУ: Лерос вновь приоткрыл «уродливое закулисье политики»”