Лучшего мэра за решетку: что происходит на Днепропетровщине?

г. Покров, фото: Информатор

Однако, мэр города Покров отличается от других городских управителей тем, что он превратил когда-то захолустный город в «картинку». Шаповала любят как местные жители, так и поддерживают другие мэры. На своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов призвал поддержать задержанного. Об этом сообщает Независимый регион.

Филатов считает, что правоохранители не учли того, что Шаповал вывел г. Покров на первое место в стране «в рейтинге прозрачности власти: от госзакупок до внедрения электронных реестров».

По мнению главы Днепра, у Шаповала – безупречная репутация среди всех мэров городов, также он известный антикоррупционер.

Филатов пишет: «Покров и его мэр уверенно обходит таких лидеров местного самоуправления в Украине как Винница, Львов и Мариуполь». С этим согласны многие жители городка, которые радуются отремонтированным дорогам, тротуарам, паркам и фонтанам.

Мэр Днепра просит поддержать Шаповала флешмобом, а сам собирается обратиться с официальным заявлением к власти Украины.

Вчера, так называемые «правоохранители», бросили за решётку мэра города Покров Александра Шаповала и его…

Posted by Borys Filatov on Laupäev, 25. aprill 2020

Мы уже писали о том, что мэр Днепра Филатов готов пойти на радикальные меры и наказать служителей церкви за то, что они не придерживаются карантина.

0 Replies to “Лучшего мэра за решетку: что происходит на Днепропетровщине?”