Зеленский и Порошенко вместе дерибанят украинскую землю – Ляшко

Олег Ляшко, фото: Оligarh.media

Комментируя работу фракций, лидер «Радикальной партии» сказал, что сейчас новый и экс-президент дерибанят землю. Новость передает Независимый регион со ссылкой на сообщение экс-нардепа Олега Ляшка.

Ляшко назвал ошибкой выбор украинцев в бюллетене. С его слов, во власть опять пришли мародеры.

«Судьба Украины решалась не вчера, под покровом ночи. Судьба Украины решалась ровно год назад, когда большинство украинский сделали ошибку в бюллетене, выбрав к власти мародеров. Вчера в парламенте заклятые враги — фракции Зеленского и Порошенко — объединились в желании раздерибанить святую украинскую землю», — заявил бывший политик.

Также он рассказал о том, что брат главы офиса Президента «торгует государственными должностями, как трусами на рынке».

«Сам председатель ОП торгует Украиной в Минске, сдавая национальные интересы в угоду Путину», — сообщил Ляшко.

Вместе с этим политик высказал свои надежды о лучшей жизни для украинцев и пообещал вернутся во власть.

«Но еще не все потеряно. Украинский народ обязательно победит и в войне с Россией, и в войне с вирусом, и в войне за землю. Когда я приду к власти, верну все, что по праву принадлежат украинском!», — резюмировал Олег Ляшко.

Доля України вирішувалася не вчора, під покровом ночі. Доля України вирішувалася рівно рік тому, коли більшість українців зробили помилку у бюлетені, обравши до влади мародерів. Вчора у парламенті закляті вороги — фракції Зеленського і Порошенка — об'єдналися у бажанні роздерибанити святу українську землю. Брат голови офісу Президента торгує державними посадами, як трусами на базарі. Сам голова ОП торгує Україною у Мінську, здаючи національні інтереси на догоду Путіну. Але ще не все втрачено. Український народ обов'язково переможе і у війні з Росією, і у війні з вірусом, і у війні за землю. Коли я прийду до влади, поверну все, що по праву належать українцям!

Posted by Олег Ляшко on Teisipäev, 31. märts 2020

Ранее мы писали о том, что в ночь на 31 марта Верховая Рада приняла постановление о рынке земли.

0 Replies to “Зеленский и Порошенко вместе дерибанят украинскую землю – Ляшко”